Наш адрес:
г.Москва, ул. Новослободская, 48
тел.: (495)971-16-63
моб.:8-906-747-67-19
e-mail: agatour@mail.ru

Skype: serlen1

ВИЗЫ

АВИАБИЛЕТЫ
ТУРИЗМ И ОТДЫХ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ О КОМПАНИИ
Дорога из Москвы в Болгарию
Хорошая дорога из Москвы в Болгарию
дорога на машине в Болгарию

Компания "АГАТ" создана в 2007г. с целью продаж на Российском рынке зарубежной недвижимости.

Приоритетным направлением деятельности компании была выбрана - Болгария, как наиболее динамично развивающаяся и выгодная для инвестиций в недвижимость европейская страна. Офисы компании расположены в Болгарии и России, что позволяет нам качественно обслуживать своих клиентов.

Компания оказывает для своих клиентов полный комплекс услуг,связаных с приобретением недвижимости в Болгарии,в частности:

-организацию просмотра объектов в сопровождении представителя;

-- необходимые консультации по вопросам покупки недвижимости;

-- решение организационных вопросов,возникающих в процессе покупки недвижимости.

Базу данных компании составляют объекты,которые были проинспектированы (что особенно актуально в условиях кризиса)на предмет наличия соответствующей разрешительной документации,местоположения,качества,и главное гарантии завершения строительства.

Принципом работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы сопровождаем своих клиентов от момента обращения с запросом в компанию до оформления права собственности на недвижимость.Только нашим клиентам мы предоставляем дополнительные услуги в Болгарии.

Принципы работы компании "Агат":

1. Открытость. Мы предоставляем нашим клиентам полную информацию о нас и о принципах нашей работы. Нашей основной целью мы видим взаимовыгодное сотрудничество наших клиентов.

2. Честность. Предоставляемая нашим клиентам информация полностью соответствует действительности.

3. Результативность. Мы ставим во главу полное удовлетворение интересов и потребностей наших клиентов.

4. Компетентность. Мы знаем необходимую информацию о стране и действующем законодательстве, о продаваемых объектах недвижимости.

Надеемся, что наш сайт предоставит Вам необходимую информацию о процессе приобретения недвижимости в Болгарии, а личная встреча поможет определится с выбором.

На нашем сайте отображена лишь малая часть объектов имеющихся в нашей базе данных.

Одной из самых больших радостей, как известно, являются путешествия. Ну, а из путешествий, так успокаивающих нервы и дарящих в каждое мгновение все новые и новые впечатления - по странам Европы. Но увы,Россия закрытая страна,и нам необходима виза для посещения развитых стран.У нашей компании есть возможность помочь получить Шенгенскую визу со 100% гарантией. Необходимую информацию смотрите на странице ВИЗЫ и АВИАБИЛЕТЫ.

продолжение статьи : "ДОРОГА ИЗ МОСКВЫ В БОЛГАРИЮ НА МАШИНЕ"

Первое, доехать до границы России с Украиной. Существуют несколько дорог из Москвы до границы с Украиной. Мы опробовали 2 из них:

1) Москва-Тула-Орел-Железногорск-граница с Украиной. Дорога из Москвы хорошая, как по МКАДУ вплоть до Тулы, от Тулы до Орла – хорошая, но узкая, а вот дальше от Железногорска до границы – плохая, но мало машин, обгонять кого-либо практически не приходится, и в этом плюс!

2) Москва-Апрелевка-НароФоминск-Обнинск-Калуга(остается в стороне)-Сухиничи-Брянск-Навля-Локоть-Севск-граница. Дорога нормальная, но много машин и под Калугой, если увидите «переносные» знаки 40 км/ч, значит впереди радар и метров через 100 будут стоять «дяденьки милиционеры». Советую соблюдать эти ограничения, потому что придираются по любому поводу! Штрафы от 200-500 р. В принципе, все встречные водители мигают.

Очень советую залить полный бак в России.
На границе с русской стороны все нормально, ни кто не придирается, очереди не бывает. А вот у украинских постов бывают пробки (от лени погранцов), которые можно объехать, при желании, за – 1 000-1 500р. На границе ходят "дэвушки" и меняют валюту на гривны – у них курс хороший, советую обменять, иначе прийдется терпеть до Киева.

Далее дорога на Киев (Сопычь-Глухов-Батурин-Борзна-Вертиевка-Копти выезд на трассу на Бровары - Киев) – просто супер ! Ближний свет можно выключить и ехать по трассе 90 км. спокойно. Но, если Вам попадутся знаки «плохая дорога» ограничение 50 км/ч с зоной действия знака – советую соблюдать через …. м будут стоять ДАИ, причем иногда 2 поста подряд. «Доят» не по-детски!!! Трасса простая едешь по прямой до Копти, поворот на лево и далее трасса Бровары-Киев с ограничением 130 км/ч. Дальше советую проехать через Киев, а не объезжать его, будет намного короче и опять же можно поменять валюту в банке по выгодному курсу, в центре Киева на Крещатике есть банк, который работает круглосуточно! Дальше по трассе валюту обменять практически невозможно или будет очень занижен курс. Очень советую после Киева остановиться на ночлег! Трасса Киев-Одесса. Через 20 км. начинается череда Мотелей, с хорошей ценой и приличными номерами. Мы лично останавливались в 40-45 км. От Киева в очень приличном Мотеле под названием "Гребинки" (мотель располагается по правую сторону дороги, если ехать из Киева на Одессу)за 50$ - за 2-х комн. номер люкс. Мотель хороший, с охраняемой парковкой, есть ресторан. Далее Мотели пропадают совсем!

Как добраться самостоятельно из Москвы в Болгарию Дорога Москва - Болгария Отель на Украине под Киевом

Трасса Киев-Одесса. Отличная дорога, можно разогнаться до 130 км/ч, но не больше, потому что частенько стоят ДАИ с радаром. Остановиться покушать есть где, много кафешек с домашней едой и не дорого.
Не пишу маршрут Киев-Одесса, потому что дорога прямая, кругом указатели на Одессу.
Не доезжая до Одессы не прозевайте поворот на Маяки, иначе прийдется делать крюк через Овидополь по очень плохой дороге!!!

Итак Одесса-Маяки будет пограничный пост с Молдавией, который не нужно бояться, потому что выдают транзитный талон, который отдаете на выезде и все!!! Далее Монаши-Сарата-Татарбунары-Кирнички-Болград и далее две дороги: 1) через Измаил и 2) на Рении, но убитая в хлам – не дорога, а тропа. Советую ехать через Измаил, не большой крюк, но дорога более менее. В Измаил лучше не въезжать, проехать по объездной, следуя указателям на Рени. Въехав в Рении, лучше спросите, как проехать на границу, просто не реально разобраться, потеряете меньше времени. Не забудьте ЗАПРАВИТЬСЯ до полного бака на Украине или в Молдавии, т.к. в Румынии бензин очень дорогой!

Граница Украины с Молдавией (по Молдавии 1 км. – просто бред) бывает не большая очередь, ничего сложного нет, проблем никаких. Спрашивайте у погранцов, что делать, будет быстрее, нежели сидеть в машине. Опять же не забудьте заправиться до полного бака в Молдавии, т.к. в Румынии бензин очень дорогой!
Потом все просто Молдавско-Румынская граница, на которой необходимо купить «винетку»!!!!! Потому что её могут проверить дальше по дороге, и на границе с Болгарией.

Румынская граница - дорога просто отличная(чувствуется ЕС) – Галац–Брэйла-Бузэу-Урзичени-Бухарест-Джурджу-Русе (Болгарская граница). Объяснить проезд через Галац на Брэйлу не возьмусь, машина ехала сама плюс подсказки румын (ручка и лист бумаги обязательны! Румыны ни по английски, ни по русски не говорят!!! но помогают всегда). Дорога  через Галац не сложная, где то 1.5-2 км. по прямой, поворот налево 3 км. прямо, потом направо и по прямой через весь город на трассу ведущую на Брэйлу, там уже указатели есть. Затем следуйте всем указателям их много до Джурджу! Джурджу-Русе – ЕДИНСТВЕННЫЙ мост через Дунай!!! Если на Вашей карте есть мосты через Дунай по направлению Силистра, Джурджени и др. – враньё!!! Только дневная переправа (до 21:00) – паром, который ночью не работает!!!

Не прозевайте поворот не доезжая до Джурджу на Русе, указатель маленький, его практически не видно. Потом переезд через мост, оплата за проезд не большая и принимается и в долларах и в евро и местн. валюте – все это не вызывает никаких проблем!
На границе с Болгарией тоже ни каких проблем!
Из Русе главное найти правильную дорогу – кому на Варну (Бургас –дорога одна) не прозевайте указатель, иначе уедете на Софию.
Маршрут на Бургас (Солнечный берег) выглядит вот так. Русе-поворот на Варну-Цар Калоян-Разград-Шумен-Велики Преслав-Бероново-Карнобат-Айтос-Каблешково-Солнечный берег. Качество дороги хорошее, но узкая, бывают серпантины. Болгары о наличии полиции не всегда подмигивают, бензин фактически в одну цену на разных заправках – у них монополия!
Советую соблюдать все правила и скоростной режим и Вас ни разу, просто так, беспричинно,  не остановят!

Итак, счастливого пути!

ВАРИАНТ 2: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУТЬ ИЗ МОСКВЫ В БОЛГАРИЮ НА АВТОМОБИЛЕ

 

Яндекс.Метрика